Champagne Oudin-Collet : Deux vies, des odes

Issue d’une famille d’agriculteurs-vignerons, indéniablement attachés à la terre et à son exploitation, Karen est l’héritière de cette sensibilité accrue envers son terroir et le végétal qui y prend pied.

Fils de vigneron appliqué, Rodolphe détient lui aussi cet inéluctable attrait, transmis et cultivé, envers le raisin et sa transformation. Raisonné, il a vœu de produire un champagne pur, frais, évident.

Les vignes de leurs deux familles se jouxtent et les deux représentants de la dernière génération, Karen et Rodolphe se côtoient. Seize ans après leur première rencontre, ils unissent les Champagnes « Gérard Oudin » et « Bukaczewski-Collet » pour ne former plus qu’un : le Champagne Oudin-Collet.

Ensemble, ils allient leurs savoir-faire pour une création festive, fine, dansante ; respectueuse du passé, révélatrice du moment présent. C’est un partage enjoué qui ouvre le cœur et l’esprit, à un plaisir non-dissimulé : le Champagne Oudin-Collet, ode à l’effervescence.

consommez avec modération. L’abus d’alcool est dangereux pour la santé,